党的建设

发布时间:2023-12-14

2023年12月12日下午,矿床室第二党支部召开支部大会暨“学习研讨思考、谋划如何抢占科技制高点”主题党日活动,会议由支部书记柏中杰主持。

会议伊始,支部按照流程接收计文彬同志为中共预备党员

计文彬同志自我介绍

会议的第二部分是进行“学习研讨思考、谋划如何抢占科技制高点”座谈会。柏中杰书记简要介绍了中院夏季党组扩大会议精神、中国科学院基础研究“十条”以及我所将来的主攻方向与重大任务,随后就这些方面还存在的困难以及问题,与会党员开展广泛讨论。讨论过程中大家分别就今后项目申请的方向和如何提前着手准备,如何跟国内外的生产科研单位进行充分合作,如何加快创新团队的建设等问题展开激烈讨论并给出相应建议。

高剑峰同志积极发言

(矿床室第二党支部 谢宏伟/供稿)