统战群团

地化所研究生第二团支部开展“新时代的伟大成就”主题团日活动

发布时间:2022-09-27

923日下午两点,地化所研究生第二团支部在线上召开了新时代的伟大成就主题团日活动,会议由团支部书记柴琦浓主持,共30名团员参加了此次会议。

首先,柴琦浓同志将新中国成立以来,党对中华民族的千秋伟业做出的贡献进行了回望。中国共产党为解决人类问题贡献了数不胜数的中国智慧和中国方案,将人民的幸福书写在高高飘扬的党旗上,在使中国甩掉了贫困帽子的同时,奏响了党的伟大工程建设的华彩乐章。其次,在新时代的浪潮中,中国共产党率领中国人民发愤图强、锐意进取,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各方面皆取得伟大成就,用艰苦卓绝的斗争赢来中华民族浴火重生的曙光。最后,柴琦浓同志鼓励大家,我们青年如同初升的朝阳,应当不断积蓄力量,将光和热洒满整个大地,为实现新时代更伟大的成就而努力!

(研究生第二团支部 张紫焱/供稿)