统战群团

地化所研究生第三团支部开展“新时代的伟大成就”主题团日活动

发布时间:2022-09-27

927日下午,地化所研究生第三团支部在线上召开了:“新时代的伟大成就”主题团日活动,会议由团支部书记任曼同志主持,共27名团员参加了此次会议。

本次会议由于疫情防控原因改为线上学习,以腾讯会议为平台,参会人员如下:

首先,任曼同志介绍了党的十八大以来,中国共产党带领中国人民取得了伟大成就的诸多方面。其次,任曼同志分别从国防和军队建设、坚持“一国两制”和推进祖国统一、维护国家安全、社会建设、生态文明建设、全面依法治国、全面从严治党、全面深化改革开放、文化建设、坚持党的全面领导、经济建设、政治建设、外交工作等方面,简明扼要地介绍了新时代伟大成就。最后,任曼同志向支部全体团员同志征集未来一个月支部活动相关意见,号召团员为团组织活动建言献策。

(研究生第三团支部 徐云帆/供稿)