统战群团

地化所矿床室第二团支部召开2023年第四季度支部大会暨组织生活会

发布时间:2023-12-27

为深入学习宣传贯彻党的青年工作12月21日中国科学院地球化学研究所矿床室第团支部举办了第四季度支部大会暨组织生活会。支部书记邓浩铭同志支部组织委员葛黎明同志共同主持此次会议共30名团员参加了此次会议

首先,葛黎明带领全体团员同志唱中国共产主义青年团团歌。随后邓浩铭带领大家围绕如何争做心系“国家事”肩扛“国家责”的新时代好青年的主题展开学习,重点学习了习近平总书记希望广大青年立志做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”这一殷切嘱托,会上还强调了我们团员青年应该学会“自找苦吃”,笃行志存高远,展现青春之志,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。接着,葛黎明进行2023年度团支部的工作总结团员们开展批评与自我批评先进性评价民主测评投票等工作最后团员们再次重温入团誓词本次团组织生活会由此圆满结束。

(矿床室第二团支部 邹启男/供稿)