新闻资讯

所办组织召开“生态环境与资源利用研究中心三、六楼走廊和卫生间装修工程”施工竞争性比选会

发布时间:2023-03-28

为高质量完成中国科学院地球化学研究所“生态环境与资源利用研究中心三、六楼走廊和卫生间装修工程”施工竞争性比选工作,3月24日,所办组织在地化所1号楼1514会议室召开“生态环境与资源利用研究中心三、六楼走廊和卫生间装修工程”项目施工选择竞争性比选会议,有3家单位委托代理人按时参加了比选。

竞争性比选小组组长由雒飞担任,组员由王建旭、聂信、冯愿楠、谭燕燕组成,本着“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,纪监审办张兴仁全程参与并监督。比选小组首先按抽签顺序对3家公司进行了资格审查,并分别对3家公司的基本情况(规模)、企业资信、近三年承担过的类似工作业绩、施工方案、单价等服务和实施细节进行了磋商和对比,之后结合3家公司的3次报价情况,依据施工单位比选评分标准对3家投标公司进行打分,最后统计得分情况,其中广西艾科普高新技术有限公司得分排序第1名。因此比选小组最终选定广西艾科普高新技术有限公司为地化所“生态环境与资源利用研究中心三、六楼走廊和卫生间装修工程”项目的施工中标单位。

竞争性比选会会议现场