当前所在位置:首页 >> 研究队伍 >> 人才招聘 >> 地化所博士后招聘

2017年博士后创新人才支持计划申报工作的通知

发布时间:2017-01-09

博管会2017年博士后创新人才支持计划申报工作通知已下发,依据博管办[2017]1号文件要求,就相关事项通知如下: 

一、申请条件 

申请人须为2017年度拟进站从事博士后研究工作的人员,并应具备以下条件: 

(一)具有良好的科研潜质和科学道德。 

(二)获得博士学位2年内的全日制博士,2017年度应届全日制博士毕业生优先(申报时已满足博士学位论文答辩的基本要求)。 

(三)至本批次申请截止日期不超过31周岁。 

(四)“博新计划”本年度限定的资助学科详见附件1 

(五)已初步选定博士后合作导师,并与合作导师商议形成初步研究计划。研究计划所属领域应符合“博新计划”重点资助的研究领域(附件2)。

(六)入选者办理入站手续时须将人事关系转入博士后设站单位。

七)留学回国博士和外籍博士不可申请。 

二、相关要求 

申报截止时间为310220日后可登录中国博士后网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn )“博士后创新人才支持计划”信息系统进行填报网上提交申请材料、申请人准备纸质材料(一式两份)。 

    

联系人:胡晓燕 ;联系电话:0851-85891187 

邮箱: huxiaoyan@vip.gyig.ac.cn 

  

附件:1. 博管办[2017]1号文件 

         2. 附件1-2 

  组织人事处