地化所组织开展新冠疫苗加强针接种工作
发布时间:2021-12-27

12月24日,中国科学院地球化学研究所组织全所职工、学生有序开展新冠疫苗加强针接种工作。所办公室在组织动员、时间安排、流程管理、服务保障等各个方面下足功夫,确保加强针接种工作有序进行,成功完成了325人的接种工作。

构筑群体免疫屏障,疫苗接种是控制新冠疫情传播的有效手段。为保障所内职工及学生身体健康、落实疫情防控政策、缩短接种流程及时间,所办公室经过多方协调,在技术中心的配合下,与世纪城社区医院共同研讨制定疫苗接种工作方案,落实设备安装、场地规划布置等工作,组织动员符合接种条件、有接种意愿的职工、学生开展接种,共同携手完成本次新冠疫苗加强针的接种工作,为全所职工和学生的生命安全和身体健康筑牢防护屏障。

(所办 管爱/供稿)