当前所在位置:首页 >> 党群园地 >> 党委成员

党委副书记:戴开结

党委委员: 冯新斌钟 宏刘建忠张 华陈 伟

党委委员分工:

陈敬安    主持党委全面工作。分管思想政治建设、干部队伍建设、党风廉政建设、创新文化和精神文明建设、民主党派和统战工作。联系矿床一支部、中国矿物岩石地球化学学会支部。

戴开结    负责纪监审工作。分管党的纪律建设、制度建设、意识形态和安全、离退休工作;分管共青团、妇委会等群团工作;分管研究生思想政治工作。联系矿床二支部、离退休二支部。

冯新斌    分管宣传工作和作风建设;与党委书记共同组织对“三重一大”问题的讨论与决策。联系矿床三支部。

钟 宏    分管组织建设和工会。联系环境二支部、离退休一支部。

刘建忠    协管民主党派和统战工作。联系环境一支部、地球内部物质高温高压重点实验室支部。

张 华    协管宣传和作风建设。联系月球与行星科学研究中心支部、机关二支部

陈 伟    协管研究生思想政治教育工作。联系机关一支部、环境三支部。