昆明分院ARP所级系统V1.2版的部署工作会议在昆召开
发布时间:2009-01-10

地化所获奖者  徐昊(左三) 颁奖人曾毅强(右一)

昆明分院ARP所级系统V1.2版的部署工作会议于200916——9日在昆明召开,由院信息处任玉平处长率队的中科院ARP中央支持小组到现场指导工作。分院ARP主管领导朱晓琪处长主持会议,分院及各研究所的ARP系统协调人、系统管理员以及各相关部门的负责人、ARP系统各模块关键用户共60余人参加会议。植物所甘烦远副所长、动物所钱金会副所长到会看望了院ARP中央支持小组人员和全体参会人员。
    会上,院信息处任玉平处长介绍了ARP二期工程的总体构思和目前工作进展情况以及2009年的工作安排,介绍了ARP系统V1.2主要功能及相关部署;中央支持小组的同志介绍新的公文处理系统、数据展示平台和公共事务处理系统相关功能;分院及各研究所的人力资源与薪酬模块、综合财务与网上报销模块、固定资产模块、科研项目模块的管理人员参加了系统升级培训好实际操作,并就有关业务和操作问题进行了咨询,院ARP中央支持小组专家现场解决了疑难问题。
    地化所管理部门各模块共11人前往昆明参加了会议和培训,在中央支持组的指导下,圆满完成系统升级任务,掌握了新版本的操作方法。

会议同时进行了“2008年度ARP明星用户颁奖及VOIP电话捐赠仪式。(张在权 供稿)