地化所刘耘荣获第四届“贵州省优秀科技工作者”称号
发布时间:2011-03-15

地球化学研究所海外引进杰出人才、博士生导师刘耘研究员,日前荣获第四届“贵州省优秀科技工作者”称号。据了解,为大力实施工业强省、城镇化带动战略,以及科教兴省和人才强省战略,鼓励我省广大科技工作者积极投身西部大开发和小康社会建设,为实现贵州经济社会跨越式发展作出新贡献,经中共贵州省委、贵州省人民政府批准,由贵州省科学技术协会、贵州省人力资源和社会保障厅共同组织开展了第四届“贵州省优秀科技工作者”评选、表彰活动。按照《关于评选、表彰“贵州省优秀科技工作者”实施办法》,经个人自愿申报、单位审核推荐、“贵州省优秀科技工作者”专家组评议、评审委员会审定,共评选出第四届“贵州省优秀科技工作者”人选30名,地化所刘耘研究员获此殊荣。

(组织人事处 供稿)